marselino (marselino) wrote,
marselino
marselino

Category:

Беляш!

Вот как описывает идеал беляша ресторанный управленец Вадим Прусаков: «За чемальским мостом, километрах в 30–40, у ручья, стекающего с горы, стоит придорожная корчма. Там делают беляши на заказ — тесто хрустящее, легкое, а если посмотреть на солнце, внутри полупрозрачного теста можно увидеть темный зародыш фарша. В каждом беляшике — аккуратная дырочка, испускающая чарующий аромат заваренного в тесте мяса». Честное слово, хочется все бросить и уехать на поиски этой беляшной Шамбалы прямо сейчас.

отсюда
http://afisha.ngs.ru/news/more/2306193/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments